Wählen Sie die Zeiteinstellung "Automatische Wiederholungen" für E-Learnings, die in bestimmten Abständen immer wieder ausgeführt werden müssen. Sie können den Wiederholungszeitraum, die Verfügbarkeit und mögliche Erinnerungen für die Teilnehmer einstellen.
Ein E-Learning mit einem "festen Ablaufdatum" muss von den Teilnehmern bis zum eingestellten Datum absolviert werden. Nach diesem Datum ist das E-Learning für die Teilnehmer nicht mehr aufrufbar und kann daher von ihnen nicht mehr absolviert werden.
Wenn Sie ein E-Learning abschließen oder eine Veranstaltung abgeschlossen wird, wird Ihnen eine "Schulung abgeschlossen" E-Mail ("Benutzer über abgeschlossene Schulung benachrichtigen") zugesendet. Wenn Sie mit dem Abschluss der Schulung ein Zertifikat erworben haben, enthält die E-Mail auch einen Link, über den Sie dieses Zertifikat herunterladen können. In dieser Anleitung wird beschrieben, wie Sie auch ohne Link aus der E-Mail Ihre Zertifikate herunterladen können
In dieser Anleitung wird beschrieben, wie Sie eine Teilnahme an einer Schulung beantragen, wenn ein Genehmigungsworkflow für Schulungen oder die einzelnen Schulungsarten (E-Learnings, Veranstaltungen, Lernpfade) aktiviert ist im System.
Die Wahrung Ihrer Privatsphäre ist unsere Priorität.
Die Verwendung von Cookies von dieser Website in diesem Browser zulassen?
Wir verwenden Cookies, um Ihr Erlebnis auf dieser Website zu verbessern. Mehr über unsere Cookies und wie wir sie verwenden, erfahren Sie in unserer Cookie Policy.