Wenn ein Benutzer sich im System registriert hat muss dieser sein Konto bzw. seine E-Mail Adresse ggf. bestätigen. Der entsprechende Link ist jedoch "nur" 3 Tage gültig. Sollte der Benutzer also nach diesen 3 Tagen das Konto bestätigen wollen, funktioniert dies nicht mehr. Er benötigt eine neue "Bestätigungsanweisung".
In dieser Anleitung wird beschrieben, wie Sie erzwingen, dass ein Benutzer nach der Registrierung erst seine angegebene E-Mail Adresse bestätigen muss, bevor er sich im System anmelden kann.
Wenn Sie kontrollieren möchten, ob sich ein Benutzer im System nach der Registrierung anmelden darf, können Sie dies durch eine "Freischaltung" ermöglichen. Sie bestimmen also, ob sich ein registrierter Benutzer im System anmelden darf oder nicht.
Nachdem Sie Benutzern erlaubt haben sich selbständig im System registrieren zu können, können Sie aus Sicherheitsgründen die Registrierung der Benutzer auf bestimmte E-Mail Domains einschränken. Die genaue Vorgehensweise wird folgend beschrieben.
Wenn Sie Benutzern erlauben möchten sich selbständig im System registrieren zu können, müssen Sie die "Benutzerregistrierung" aktivieren. Benutzer benötigen für die Registrierung dann nur eine E-Mail Adresse und müssen ein selbst gewähltes Passwort angeben. Die genaue Vorgehensweise wird folgend beschrieben.
Um Ihnen die Arbeit beim Erstellen von Benutzern zu erleichtern gibt es die Möglichkeit viele Benutzer mit Hilfe einer CSV/XLS-Datei gleichzeitig in einem Arbeitsschritt zu importieren.
Wenn Sie noch kein Benutzerkonto haben, können Sie sich selbstständig im System registrieren ("neue Registrierung erstellen"), sofern dies in den Systemeinstellungen erlaubt wurde.
Die Wahrung Ihrer Privatsphäre ist unsere Priorität.
Die Verwendung von Cookies von dieser Website in diesem Browser zulassen?
Wir verwenden Cookies, um Ihr Erlebnis auf dieser Website zu verbessern. Mehr über unsere Cookies und wie wir sie verwenden, erfahren Sie in unserer Cookie Richtlinien.