TUTORize Hilfe

Anleitungen

Schritt für Schritt durch TUTORize. Finden Sie schnell die passende Hilfe für Benutzer, Administratoren und Verwalter.

Anleitungen

Suchergebnisse

Ergebnisse für „Mitarbeitergespräche

Zur Übersicht
Anleitung So nutzen Sie die Mitarbeitergesprächsübersicht Neben der Gesprächsverwaltung, finden Sie im Admin-Menu des Talentmanagements auch die Mitarbeitergesprächsübersicht. Anleitung So verwalten Sie Benutzer und deren Dokumente Als Administrator des Systems können Sie Benutzerprofile und die Dokumente der Benutzer einsehen und verwalten. Anleitung So legen Sie Stellen an und verwalten diese Mit Hilfe von Stellen können Sie Soll-Kompetenzprofile für eine gewünschte Stelle anlegen und die Mitarbeiter dieser Stelle zuweisen. Das System kann dann einen Abgleich zwischen den Kompetenzen des Mitarbeiters und dem Sollprofil der Stelle vornehmen und die Unterschiede darstellen. Anleitung So erstellen Sie Fragen für Mitarbeitergespräche Sie können für jeden Gesprächstypen einen eigenen Fragenkatalog erstellen. Das wird in dieser Anleitung genau beschrieben. Anleitung So erstellen und verwalten Sie Gesprächstypen Diese Anleitung beschreibt, wie Sie die unterschiedlichen Gesprächstypen erstellen und konfigurieren können. Anleitung So erstellen Sie ein neues Mitarbeitergespräch Für jeden angelegten Gesprächstypen, können Sie mit Ihren Mitarbeitern die gewünschten Gespräche durchführen. Das System zeigt Ihnen - wenn in den Einstellungen hinterlegt - hierbei automatisch die anstehenden Mitarbeitergespräche. Anleitung So führen Sie ein Mitarbeitergespräch durch In dieser Anleitung wird beschrieben wie Sie Mitarbeitergespräche vorbereiten und durchführen können. Anleitung So nutzen Sie den Soll-Ist-Vergleich In dieser Anleitung wird beschrieben wo Sie den Soll-Ist-Vergleich finden und welche Auswertungen Sie mit diesem erzielen können. Der Soll-Ist-Vergleich bietet Ihnen eine gute Übersicht darüber, inwieweit ein Mitarbeiter die Skills/Kompetenzen seiner aktuellen Stelle erfüllt. Anleitung So setzen Sie einen Benutzer inaktiv/ aktiv Wenn ein Benutzer das Unternehmen verlässt kann es aufgrund der Aufbewahrungs- und Dokumentationspflicht sinnvoll sein den Nutzer nicht zu löschen, sondern für einen gewissen Zeitraum "inaktiv" zu setzen. Das Gleiche gilt z.B. auch für Nutzer, die temporär für längere Zeit nicht im Unternehmen sind (Elternzeit, Sabbatical, längere Krankheit, o.ä.). Anleitung So erstellen Sie ein Zertifikat neu Gelegentlich ist es notwendig ein Zertifikat eines Benutzers neu zu erstellen. Dies ist dann der Fall, wenn sich z.B. der Name des Benutzers nach einer Heirat geändert hat oder Benutzerdaten beim Ausstellen, also beim Abschluss einer Schulung, nicht vollständig im System angegeben waren.
10 Einträge
Mitarbeitergespräche × Admin ×