Für jeden angelegten Gesprächstypen, können Sie mit Ihren Mitarbeitern die gewünschten Gespräche durchführen. Das System zeigt Ihnen - wenn in den Einstellungen hinterlegt - hierbei automatisch die anstehenden Mitarbeitergespräche.
In dieser Anleitung wird beschrieben wo Sie den Soll-Ist-Vergleich finden und welche Auswertungen Sie mit diesem erzielen können. Der Soll-Ist-Vergleich bietet Ihnen eine gute Übersicht darüber, inwieweit ein Mitarbeiter die Skills/Kompetenzen seiner aktuellen Stelle erfüllt.
Nachdem Sie eine Umfrage erstellt und an die Teilnehmer versendet haben, möchten Sie sich nach einer gewissen Zeit das Umfrageergebnis oder einen Zwischenstand anschauen. Wie Sie dies machen, wird in der folgenden Anleitung beschrieben.
Mit Hilfe von Umfragen können Sie gezielt Fragen an Benutzer oder Gruppen des Systems versenden. Sie können so z.B. ein Feedback von Schulungsteilnehmern oder eine Beurteilung der Benutzer zum aktuellen Kursangebot einholen. Hier wird beschrieben wie Sie eine Umfrage erstellen und diese an Benutzer bzw. Gruppen versenden.
Durch lokale Rollen können Benutzer Rechte in Gruppen erlangen. Im Gegensatz zu globalen Rollen erhält der Benutzer durch lokale Rollen explizit nur Rechte auf Gruppenebene. Durch lokale Rollen können somit Berechtigungen auf Teamebene abgebildet werden. Erhält der Teamleiter bspw. ein lokales Recht, um Fortschritte einzusehen, können nur die Fortschritte der anderen Gruppenmitglieder eingesehen werden. Fortschritte anderer Benutzer können nicht eingesehen werden.
Globale Rollen sind systemweite Rechte. Benutzer mit globalen Berechtigungen können, unabhängig von Gruppen, die entsprechenden Inhalte einsehen und ändern. Es ist daher ratsam, globale Rollen nur an diejenigen Benutzer zu verteilen, die gruppenübergreifend Einstellungen vornehmen oder Inhalte erstellen sollen.
Mit Hilfe von News können Sie Gruppenmitglieder bestimmter ausgewählter Gruppen und/ oder alle Benutzer systemweit (über alle Gruppen) stets über neue Vorkommnisse informieren und auf dem Laufenden halten. News werden den Gruppenmitgliedern auf dem persönlichen Dashboard im News-Widget angezeigt.
In "Mein Medienpool" werden die Dateien gespeichert, die von Ihnen persönlich entweder direkt im Medienpool oder an anderen Stellen hochgeladen wurden. Die Dateien aus ihrem Medienpool können Sie dann erneut verwenden.
Gruppen sind dazu bestimmt Benutzer, die ähnliche Schulungen absolvieren sollen, wie z.B. Mitarbeiter eines Teams, in (Lern-)Gruppen zusammenzufassen. Die jeweiligen Schulungen können dann direkt den entsprechenden Gruppen zugewiesen werden und stehen so jedem Gruppenmitglied zur Verfügung.
Die Wahrung Ihrer Privatsphäre ist unsere Priorität.
Die Verwendung von Cookies von dieser Website in diesem Browser zulassen?
Wir verwenden Cookies, um Ihr Erlebnis auf dieser Website zu verbessern. Mehr über unsere Cookies und wie wir sie verwenden, erfahren Sie in unserer Cookie Richtlinien.